Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минфин пообещал сохранить финансовую стабильность российского рынка

17:07 09.08.2018 795
Минфин пообещал сохранить финансовую стабильность российского рынка Минфин пообещал сохранить финансовую стабильность российского рынка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Антон Силуанов прокомментировал ситуацию с рублём на фоне возможных новых санкций США.

Изменчивость цен на российских рынках связана не только с новостями о возможных американских санкциях. На этом точно также отражается и негативное положение дел на развивающихся рынках, считает министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов.

Он полагает, что отечественная экономика в последние годы стала намного устойчивее, поэтому правительство и Центробанк располагает необходимыми инструментами для обеспечения финансовой стабильности государства. Силуанов отметил, что в случае надобности упомянутые инструменты можно будет успешно использовать.

Напомним, что вчера российский рубль, оказавшийся под угрозой очередных санкций со стороны Соединённых Штатов Америки, стал одним из аутсайдеров среди валют развивающихся государств, весьма ослабив позиции к доллару.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!