Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Звезда «Счастливы вместе» Мария Симдянкина очнулась после комы

17:21 09.08.2018 5014
Звезда «Счастливы вместе» Мария Симдянкина очнулась после комы Звезда «Счастливы вместе» Мария Симдянкина очнулась после комы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 9 августа, стало известно, что актриса из сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина очнулась после комы.

О ее состоянии здоровья рассказала актриса Елена Ксенофонтова. Сообщается, что на протяжении двух лет артистка борется за свою жизнь. Она не могла прийти в себя, а сотрудники медицинского учреждения намеревались отключить больную от аппарата жизнеобеспечения.

Однако сегодня утром появилась надежда, что актриса из сериала «Счастливы вместе» сможет вновь дышать самостоятельно. После хирургического вмешательства у Марии отказали сердце, почки и легкие. Елена Ксенофонтова очень переживает и старается помочь любыми способами. За два года было проведено множество операций.

Мария сейчас находится под постоянным присмотром специалистов. Ранее диагнозы и прогнозы медиков не были утешительными. В ночь на 9 августа стала наблюдаться положительная динамика, у артистки поднялось давление и заработало сердце. Утром специалисты даже выключили искусственную вентиляцию. О подробностях диагноза пока неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/maria_simdyankina

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!