Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, из-за чего Сатановский уличил сеть финских бургерных в сепаратизме

18:32 09.08.2018 1752
Стало известно, из-за чего Сатановский уличил сеть финских бургерных  в сепаратизме Стало известно, из-за чего Сатановский уличил сеть финских бургерных  в сепаратизме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом экономист рассказал в эфире одного из средств массовой информации.

Евгений Сатановский, являющийся учёным-востоковедом и одним из ведущих специалистов в области политики и экономики Израиля, а также стран ближнего Востока, раскритиковал сеть ресторанов Hesburger, один из которых, расположенный в Калининграде, он посетил.

Дело в том, что во время пребывания в заведении, Сатановский случайно обратил внимание на то, что там раздаются рекламные буклеты на которых изображена карта России с отсутствующей в её составе территорией Крымского полуострова. Учёный раскритиковал сеть заведений, которое насчитывает в нашей стране 40 ресторанов.

Он иронично поблагодарил сеть за то, что там хотя бы нет символики украинских националистов и радикальных экстремистов. Также он сообщил, что глава пресс-службы Hesburger Хейни Сантос сообщила, что такая ситуация возникла ввиду «неоднозначности» вопроса о Крыме с точки зрения международного права.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!