Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

УЕФА ждёт дополнительных сведений об инциденте с российскими журналистами в Греции

19:35 09.08.2018 64
УЕФА ждёт дополнительных сведений об инциденте с российскими журналистами в Греции УЕФА ждёт дополнительных сведений об инциденте с российскими журналистами в Греции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Беспорядки, которые учинили болельщики команды «ПАОК», произошли вчера в ходе поединка 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций уведомил российскую сторону о том, что в ведомстве ждут дополнительных сведений относительно инцидента на вчерашней игре Лиги Чемпионов между московским «Спартаком» и греческим клубом «ПАОК».

Напомним, на матче произошло нападение агрессивно настроенных болельщиков из Салоников на представителей средств массовой информации из России. Несколько человек получили травмы, у кого-то отобрали рюкзак. После игры сотрудники прессы были вынуждены добираться на родину вместе со «Спартаком» на чартерном рейсе, чтобы избежать дальнейших инцидентов.

Добавим, что матч закончился победой греческой команды со счётом 3:2. Ответный поединок пройдёт в следующий вторник, 14 августа, в Москве.

Автор:

Источник фото: spartak.com - пресс-служба ФК "Спартак"

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас