Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В США россиянку обвиняют в похищении детей и вымогательстве, ей может грозить до 83 лет лишения свободы

22:48 09.08.2018 462
В США россиянку обвиняют в похищении детей и вымогательстве, ей может грозить до 83 лет лишения свободы В США россиянку обвиняют в похищении детей и вымогательстве, ей может грозить до 83 лет лишения свободы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат гражданки России Богданы Осиповой Алексей Тарасов рассказал о том, что ее клиентку обвиняют в США в похищении детей и вымогательстве. По его словам ей может грозить до 83 лет лишения свободы и до 1,25 миллиона долларов штрафа.

Тарасов рассказал о том, что в городе Уичито в штате Канзас в Федеральном суде состоялось заседание по делу Осиповой, где ей зачитали новые обвинения. Как он уточняет, изначально россиянку обвиняли в похищении детей. В настоящее время ей предъявлены обвинения по четырем пунктам в вымогательстве, где максимальный срок по каждому из них равен 20 года лишения свободы и 250 тысяч долларов штрафа.

Юрист сообщил, что следующее слушание было назначено на 18 сентября и оно будет проходить с участием жюри присяжных.

Стоит напомнить, что гражданку РФ Осипову обвиняют в похищении собственного ребенка. Она также содержалась в тюремной психиатрической клинике, так как ее состояние требовало наблюдения специалистов.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ ohioduidefense/PD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас