Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Посольство РФ: условия пребывания в тюрьме задержанной Марии Бутиной улучшились

5:43 10.08.2018 2300
Посольство РФ: условия пребывания в тюрьме задержанной Марии Бутиной улучшились Посольство РФ: условия пребывания в тюрьме задержанной Марии Бутиной улучшились
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В посольстве России в США сообщили о том, что условия пребывания в тюрьме задержанной гражданки РФ Марии Бутиной улучшились, однако из-за низкой температуры в камере у нее обострился хронический артрит.

Как стало известно, старшие дипломаты посетили россиянку 9 августа и выяснили, что задержанной теперь разрешено пользоваться спортзалом и ей улучшили ее рацион питания. Также она прошла стоматологический осмотр.

Как сообщается, из-за постоянно низкой температуры в камере Бутиной у нее обострился хронический артрит. Прогулки на воздух ей не обеспечивают.

Стоит напомнить, что 29-летнюю Бутину задержали по подозрению в заговоре с целью ведения шпионской деятельности в пользу иностранного государства на территории США. В России неоднократно призывали незамедлительно отпустить россиянку из-за сфабрикованных обвинений, доказательств которых так и не предоставили.

Следующее слушание по делу Бутиной запланировано на 10 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ Мария Бутина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!