Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Медведев заявил, что усиление антироссийских санкций США означает объявление экономической войны

7:17 10.08.2018 1861
Медведев заявил, что усиление антироссийских санкций США означает объявление экономической войны Медведев заявил, что усиление антироссийских санкций США означает объявление экономической войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о том, что дальнейшее усиление антироссийских санкций можно будет расценивать как начало экономической войны.

Как стало известно, Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника заявил, что если антироссийские санкции США затронут деятельность банков при использовании национальной валюты, то это можно будет назвать началом объявления экономической войны.

По словам главы российского правительства, на данный шаг с американской стороны необходимо будет отреагировать экономическими и политическими методами, а в случае необходимости — иными методами.

Как пишет infox, Медведев, комментируя влияние санкций на экономику России, сообщил, что в конечном счете все последствия сказываются и на курсе движения валют и на самочувствии экономики.

Автор:

Источник фото: government.ru/ Правительство Российской Федерации

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас