Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Медведев не исключил введения уголовного наказания за увольнение пожилых работников

8:29 10.08.2018 1655
 Медведев не исключил введения уголовного наказания за увольнение пожилых работников  Медведев не исключил введения уголовного наказания за увольнение пожилых работников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр России Дмитрий Медведев комментируя пенсионную реформу в России не исключил того, что за увольнение пожилых работников будут введены ужесточенные административные меры и уголовная ответственность.

Как стало известно, об этом глава российского правительства рассказал, выступая перед работниками Кроноцкого заповедника в Камчатском крае, добавив, что в настоящее время, по этому вопросу готовятся разного рода предложения.

По мнению Медведева, в случае, если подобные предложения будут сделаны, то они смогут получить реальную поддержку парламента и президента.

По словам премьера, рассматривая каждый такой случай, нужно будет разбираться, так, Медведев привел в пример норму головного законодательства, которая запрещает увольнять женщину, которая находится в декрете. По мнению главы правительства, подобную систему гарантий нужно вводить в отношении лиц пожилого возраста.

Автор:

Источник фото: government.ru/ пресс-служба правительства РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас