Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Укржелдорога» ждет от Киева указа о прекращении ж/д сообщения с РФ

11:58 10.08.2018 1609
«Укржелдорога» ждет от Киева указа о прекращении ж/д сообщения с РФ «Укржелдорога» ждет от Киева указа о прекращении ж/д сообщения с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские железные дороги готовы к прекращению сообщения с Россией, если подобный приказ поступит от Киева. Об этом сообщает украинское издание «Сегодня» со ссылкой на представителей организации «Укрзализныця».

Сообщается, что в компании рассказали о готовности закрыть железнодорожное сообщение с российской стороной, как только поступит соответствующий указ «сверху». При этом в министерстве экономического развития и торговли Украины подчеркнули, что в настоящий момент подобная мера в целях экономического воздействия на Россию не рассматривается.

Напомним, о возможном прекращении ж/д сообщения Украины и России заявил в августе глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян. На сегодняшний лень в РФ через украинскую территорию ходит лишь один поезд, который следует по маршруту Москва—Кишинев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!