Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров обсудил с Помпео ситуацию в Сирии и высказал позицию по антироссийским санкциям

21:38 10.08.2018 1583
Лавров обсудил с Помпео ситуацию в Сирии и высказал позицию по антироссийским санкциям Лавров обсудил с Помпео ситуацию в Сирии и высказал позицию по антироссийским санкциям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Майком Помпео обсудил в ситуацию в Сирии и прокомментировал введение очередных антироссйиских санкций.

В российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что в ходе переговоров обсуждался ряд вопросов международной повестки дня, включая ситуацию в Сирии, а также некоторые другие темы, которые рассматривались в ходе встречи президентов России и США в Хельсинки 16 июля.

Комментируя введение санкций США, которые вводятся под предлогом якобы использования Россией химоружия в британском Солсбери, российский министр подчеркнул тот факт, что за все время расследования инцидента, ни Великобритания, ни какая-либо другая страна со времени происшествия так и не предоставила ни одного факта, который бы подтвердил их обвинения в сторону РФ.

Стоит напомнить, что 8 августа сообщалось о планах американской администрации ввести очереднйо пакет антироссийских санкций и полностью запретить экспорт в РФ электронных устройств, снизить уровень дипломатических отношений и отказать компании «Аэрофлот» в полетах в США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/ @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!