Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Второй «Норд» со стороны Украины: танкер России заблокировали в порту Херсона

14:26 11.08.2018 5964
Второй «Норд» со стороны Украины: танкер России заблокировали в порту Херсона Второй «Норд» со стороны Украины: танкер России заблокировали в порту Херсона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Танкер России заблокировали в порту Херсона без санкции на арест.

Службы Украины заблокировали еще один корабль. На этот раз судно «Механик Погодин». Инцидент с задержанием танкера произошел в херсонском порту. При этом данных о судебном постановлении нет, корабль задержан без оснований. Об этом сообщает издание «Газета.ru».

«В настоящее время экипаж корабля не задержан, но с судном разбираются. Санкций нет, но задержание имеет место быть», — уточняют в агентстве УНН.

Представитель СБУ рассказали, что на владельца плавательного средства были наложены санкции и именно поэтому судно блокируется как актив. По этой причине «Механик Погодин» не может покинуть порт, как и его экипаж. Ситуация напоминает инцидент с российским судном «Норд», когда Украина безосновательно задержала российских моряков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Информбюро

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!