Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Звезды «Стартрека» отказались сниматься в четвертой части фильма

16:24 11.08.2018 8987
Звезды «Стартрека» отказались сниматься в четвертой части фильма Звезды «Стартрека» отказались сниматься в четвертой части фильма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудские актеры Крис Пайн и Крис Хемсворт не станут принимать участия в съемках четвертой части фантастического фильма «Стартрек». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Как стало известно, переговоры актеров с представителями компаний Paramount Pictures и Skydance Media зашли в тупик, после чего звезды отказались от их продолжения и дальнейшего участия во франшизе. Издание отмечает, что Paramount не планирует значительно увеличивать бюджет своего проекта, поскольку предыдущие эпизоды саги не вызвали бурной популярности у зрителей.

Отмечается, что создание третьей части «Стартрека» обошлось в 190 миллионов долларов, в то время как в прокате фильм собрал порядка 343 миллионов долларов.

В настоящий момент судьба четвертой части фильма остается неизвестной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/Gage Skidmore

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!