Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Драка украинских депутатов Мосийчука и Лещенко из-за гей-парадов попала на видео

16:38 11.08.2018 2258
Драка украинских депутатов Мосийчука и Лещенко из-за гей-парадов попала на видео Драка украинских депутатов Мосийчука и Лещенко из-за гей-парадов попала на видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутаты Верховной рады Украины от «Радикальной партии» и «Блока Петра Порошенко» Игорь Мосийчук и Сергей Лещенко устроили драку из-за гей-парада.

Как стало известно, скандал между парламентариями вспыхнул после вечернего эфира телевизионного канала NewsOne и был заснят камерами в студии. Сообщается, причиной конфликта Мосийчука и Лещенко стал вопрос о сексуальной ориентации.

В ходе беседы в эфире украинского телеканала Мосийчук, обращаясь к Лещенко, заявил, что руководство страной — «это не на гей-парады ходить». Отмечается, что таким образом депутат намекнул на участие Лещенко в Марше равенства в Киеве 17 июня текущего года.

В ответ Лещенко посоветовал представителю «радикалов» не поднимать эту тему, чтобы не оказаться в «неудобном положении» из-за главы своей партии Олега Ляшко, который, по слухам, сам является участником ЛГБТ-движения.

После эфира политики стали громко выяснять отношения, а затем подрались. Разнимать потасовку пришлось сотрудникам NewsOne.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Hot News

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!