Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров прокомментировал встречу Путина и Рухани на Каспийском саммите

18:45 11.08.2018 1822
Лавров прокомментировал встречу Путина и Рухани на Каспийском саммите Лавров прокомментировал встречу Путина и Рухани на Каспийском саммите
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам главы внешнеполитического ведомства РФ, специальных встреч между российским президентом и иранским лидером не намечается.

Министр иностранных дел Сергей Лавров прокомментировал грядущий пятый Каспийский саммит, который состоится в воскресенье в городе Актау в Казахстане. Он отметил, что между президентом Владимиром Путиным и главой Ирана Хасаном Рухани не запланировано официальной встречи. Однако министр подчеркнул, что они смогут беспрепятственно пообщаться «на полях» самого форума.

Добавим, что 12 августа в казахстанском городе начнется V саммит Прикаспийских государств. Помимо России, Казахстана и Ирана в мероприятии также примет участие президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!