Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ярмольник ответил на иск ФСО по факту ДТП со служебным авто

19:52 11.08.2018 535
Ярмольник ответил на иск ФСО по факту ДТП со служебным авто Ярмольник ответил на иск ФСО по факту ДТП со служебным авто
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер и продюсер Леонид Ярмольник, в отношении которого Федеральная служба охраны подала иск о возмещении ущерба после ДТП, прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Ярмольник объяснил, что страховая компания уже выплатила ФСО сумму, которой хватит, чтобы возместить ущерб владельцу разбитого в аварии автомобиля Mercedes.

Стоит отметить, что дорожный инцидент произошел два года назад, и Леонид Ярмольник был признан виновным. В ДТП с участием четырех машин также пострадал служебный Mercedes. С 2016 года Федеральная служба охраны добивается взыскания с актера стоимость ремонта разбитого авто, так как, по их заявлению, страховая компания ничего не выплатила. По некоторым данным, речь идет о 800 тысячах рублей. 

Однако сам Ярмольник утверждает, что это дело было давно закрыто, и страховая компания выплатила ФСО все необходимые средства. Об это он заявил в интервью изданию «360». Он также добавил, что не намерен сам разбираться с этим недоразумением, и эту работу возьмет на себя его адвокат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!