Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

О «катастрофической ситуации» из-за плохих отношений с Россией заявили в Латвии

8:14 12.08.2018 1023
О «катастрофической ситуации» из-за плохих отношений с Россией заявили в Латвии О «катастрофической ситуации» из-за плохих отношений с Россией заявили в Латвии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Латвии заявили о «катастрофической ситуации» из-за плохих отношений с РФ.

Катастрофическая ситуация в сфере транзита сложилась в Латвии из-за плохих отношений с Россией, о чем заявил кандидат в депутаты сейма от партии «Согласие» Алексей Медведев. 

По словам Медведева, сильное уменьшение потоков транзитных грузов негативно сказывается не только на население городов с портами, но и на всех граждан страны.

Также он отметил, что в 2016 году морской и железнодорожный транспорт дали прибыль в 700 млн евро, а в нынешнем году доходы существенно сократятся. Депутат считает, что текущая обстановка напрямую связана с внешней политикой властей Латвии.

За последние несколько лет Россия построила несколько новых портов в регионе Балтийского моря, куда и «уходят рижские миллионы евро», убежден Медведев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/Maurice van Gestel

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!