Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, что угонщик самолета в Сиэтле не нарушил правил безопасности

9:34 12.08.2018 444
Стало известно, что угонщик самолета в Сиэтле не нарушил правил безопасности Стало известно, что угонщик самолета в Сиэтле не нарушил правил безопасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудник авиакомпании Horizon Air, который осуществил угон самолета в аэропорту американского города Сиэтл, прошел все соответствующие проверки безопасности.

Ему предоставили разрешение на эксплуатацию самолета. Об этом сообщил генеральный директор компании Alaska Air Group брэд Тильден во время пресс-конференции. 

Глава корпорации добавил, что угонщик принадлежал наземному составу персонала, который занимался транспортировкой багажа и буксировкой летательных аппаратов. В этом случае ни один протокол безопасности не был нарушен. 

Тильден добавил, что сотрудники наземной службы имеют право пребывания внутри самолета. При этом глава корпорации уточнил, что согласно данным авиакомпании, 29-летний угонщик не имел лицензии пилота, и он не мог садиться за руль самолета. 

Напомним, перед тем как угнать самолет, преступник воспользовался специальным тягачом, чтобы развернуть Boeing к взлетно-посадочной полосе. После чего он забрался в кабинку пилота и поднял самолет в воздух.

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org - ReaL-FrienD/CC BY 2.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас