Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Качество души не измерить в серебряниках: в Крыму жестко ответили Вайкуле за отказ приезжать на полуостров

12:06 12.08.2018 2747
Качество души не измерить в серебряниках: в Крыму жестко ответили Вайкуле за отказ приезжать на полуостров Качество души не измерить в серебряниках: в Крыму жестко ответили Вайкуле за отказ приезжать на полуостров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава общественной палаты Крыма ответил на скандальное заявление Лаймы Вайкуле.

Ранее популярная певица перед концертом в Одессе сообщила, что никогда не поехала бы в Крым, какой бы большой гонорар ей ни предложили.

По словам Григория Иоффе, в ближайшее время Вайкуле включат в «крымское досье» по решению мониторинговой группы. Он считает, что нельзя рассматривать крымскую ситуацию сквозь открытый или закрытый кошелек. 

«Качество души творческого человека не измеряется в серебряниках», — возмутился Иоффе в интервью РИА Новости.

В «крымское досье» включают людей, которые «открыто и воинственно» не признают воссоединение Крыма с Россией. Списки формирует мониторинговая группа при ОП Крыма, которая контролирует соблюдение прав жителей полуострова украинскими властями.

Напомним, Крым стал частью Российской Федерации по итогам референдума 2014 года. Тогда 96,77% избирателей республики и еще 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/laima_vaikule_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!