Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участник чемпионата по подводной охоте в Приморье смог отбиться от атаки акулы

12:48 12.08.2018 616
Участник чемпионата по подводной охоте в Приморье смог отбиться от атаки акулы Участник чемпионата по подводной охоте в Приморье смог отбиться от атаки акулы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участник чемпионата по подводной охоте в Приморье смог отбиться от атаки акулы
natgeo / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошёл на соревнованиях, проходивших в заливе Петра Великого.

Сегодня, 12 августа, стало известно, что участник Открытого чемпионата по подводной охоте Владивостока Александр Ширин стал жертвой нападения акулы. Об этом проинформировал изданию RT на русском руководитель Федерации подводного спорта Приморского края Дмитрий Анашкин,

Отмечается, что в ходе соревнований, состоявшихся в заливе Петра Великого, на глубине порядка 45 метров спортсмен ранил водную лакедру, на которую вышла акула. Она пыталась забрать у мужчины добычу, Александр стал реагировать на её действия, отталкивая ластами. Акула начала кусать ласты участника соревнований и забирать добычу, но её спугнул подъехавший катер.

В результате рыба, зубы которой были идентичны размерам человеческой головы уплыла, а спортсмен не пострадал. Благодаря сохранённой Шириным добыче его команда заняла второе место.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - natgeo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!