Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Захарова считает, что Запад в ответе за бомбардировки Югославии

16:24 12.08.2018 5481
Захарова считает, что Запад в ответе за бомбардировки Югославии Захарова считает, что Запад в ответе за бомбардировки Югославии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению официального представителя МИД России, действия стран из альянса НАТО на территории нынешней Сербии заслуживают значительного порицания.

Сегодня в Белграде, проходила встреча официального представителя Министерства иностранных дел Российской Федерации Марии Захаровой и первого вице-премьера и главы МИД Сербии Ивицы Данича.

В разговоре, состоявшемся в отеле «Москва», наш дипломат подчеркнула, что в настоящее время западные страны высказываются о том, что происходит в Сирии. Они пытаются найти след того, что правительство указанной страны может использовать химическое оружие.

Захарова дополнила свою мысль, пояснив: забота о гуманитарной ситуацит на Ближнем Востоке никогда не отменит факта присутствия и бомбардировок НАТО территории Югославии.

Кроме того, российский дипломат подчеркнула подчеркнула, что «надо разбираться, что они натворили» и «отвечать за свои действия». Добавим, что сегодня же она выразила мнение, согласно которому граждане Сербии должны получать финансовую компенсацию за последствия бомбардировок НАТО с применением обедненного урана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: commons.wikimedia.org - DoD photo/Public Domain

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!