Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В США отметили превосходство советского Винни-Пуха над американским

3:20 13.08.2018 2723
В США отметили превосходство советского Винни-Пуха над американским В США отметили превосходство советского Винни-Пуха над американским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США восхитились советским Винни-Пухом.

Обозреватель американского The Daily Beast Наталья Винкельман опубликовала статью, в которой выразила восхищение советским мультфильмом «Приключения Винни-Пуха». Она удивилась тому, что советская версия мультфильма почти неизвестна на Западе, хотя главный персонаж в разы забавнее, чем его американская версия. Об этом передает РИА Новости.

Она считает, что советский медведь выглядит забавнее и милее, а также больше похож на детского персонажа, чем американский Винни-Пух, который носит желтую куртку, демонстрируя выпирающий живот.

Также обозреватель отметила связь, которая возникает между советским персонажем и зрителем во время просмотра. Винни-Пух, попадая в неловкие ситуации, устремляет свои круглые глаза на зрителя, а американский Винни-Пух в аналогичных ситуациях просто равнодушно говорит: «Вот незадача!».

Особенное внимание автор статьи обращает на музыкальное сопровождение мультфильма. Песни советского Винни, по мнению Винкельман, более просты, но при этом наполнены глубоким смыслом.

Автор:

Источник фото: Кадр из мультфильма «Винни-Пух»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас