Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Милонов предложил запретить называть ненатуральную мясную продукцию «колбасой»

5:55 13.08.2018 626
Милонов предложил запретить называть ненатуральную мясную продукцию «колбасой» Милонов предложил запретить называть ненатуральную мясную продукцию «колбасой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Госдума может запретить называть ненатуральный продукт мясом.

Депутат от партии «Единая Россия» Виталий Милонов выступил с инициативой выделить отдельную категорию товаров для продуктов с ненатуральным составом. Отмечается, что предложение уже было направлено в Минпромторг.

Милонов предложил запретить производителям мясной продукции называть товар «колбасой», если в ней содержится менее 50% натурального мяса.

Это же касается газированных сахаросодержащих напитков и соков. Депутат считает, что они на 100% являются продуктами ненатурального содержания и способны вредить здоровью, в связи с чем их нужно называть «химически-синтезированными напитками».

Как пишут «Актуальные Новости», Виталий Милонов обратился к главе Минпромторга Денису Мантурову с просьбой изучить его предложение.

Автор:

Источник фото: Борис Гришин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас