Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бывший ведущий «Взгляда» не согласился с версией убийства Листьева

6:36 13.08.2018 886
Бывший ведущий «Взгляда» не согласился с версией убийства Листьева Бывший ведущий «Взгляда» не согласился с версией убийства Листьева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-ведущий программы «Взгляд» не согласился с версией убийства Листьева.

Экс-ведущий программы «Взгляд» Александр Политковский прокомментировал заявление бывшего коллеги Дмитрия Захарова о том, что Борис Березовский может иметь отношение к убийству журналиста Владислава Листьева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

Отмечается, когда Листьев был гендиректором телеканала ОРТ, который в настоящее время называется Первым каналом, он в 1995 году ввел мораторий на рекламу. По словам Захарова, из-за действий Листьева прибыли с дохода «лишался всем нам хорошо известный человек, которого уже ныне нет в живых, который был найден не то повешенным, не то повесившимся в Лондоне».

В 2013 году в своем британском особняке мертвым был найден Брезовский, который в середине 90-х годов контролировал телеканал.

Политовский не согласился с версией, высказанной Захаровым. Он пояснил, что мораторий вводил не Листьев, а совет директоров, поэтому стрелять именно в журналиста повода не было. Также ведущий добавил, что «на беглого человека всегда проще всего это дело списать».

Журналист Листьев был застрелен в подъезде московского дома в марте 1995 года. Убийцу не могут найти до сих пор.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас