Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чужак несколько месяцев жил на секретной базе США

10:36 07.01.2016 2059

Чужак несколько месяцев жил на секретной базе США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Америке разгорелся настоящий скандал из-за казуса, произошедшего еще в начале декабря 2015 года. Несмотря на «давность» истории, общественности о ней стало известно только сейчас. На протяжении нескольких месяцев на секретной военной базе США в Северной Каролине спокойно проживал абсолютно посторонний мужчина. 

Гражданский представлялся курсантом секретной школы или подрывником, отказывался посещать обязательные занятии по физической подготовке и  стрельбе. По сообщениям американского телеканала «Фокс Ньюс», неизвестный постоянно находился на территории военной базы Форт-Брэгг, ночевал в казарме и три раза в день питался в столовой гарнизона.

Посторонний мужчина был общителен и не вызывал никаких подозрений у сослуживцев. Обман вскрылся только тогда, когда лже-военный не смог предъявить в магазине специальное удостоверение, предоставляющее скидку. Сейчас мужчину задержали, он находится под арестом. Каким образом посторонний человек так легко смог попасть на территорию военной базы и жить там несколько месяцев, выясняют специальные органы. 
 


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!