Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Большая ошибка: французский телеканал признал несоответствие в сюжете про Путина и тигров

20:56 14.08.2018 4494
Большая ошибка: французский телеканал признал несоответствие в сюжете про Путина и тигров Большая ошибка: французский телеканал признал несоответствие в сюжете про Путина и тигров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно французский телеканал France 2 опубликовал сюжет, в котором были использованы фотографии с экспедиции Владимира Путина в качестве подтверждения его «охоты на тигров».

Отмечается, что данный сюжет был показан 10 августа и был посвящен тому, как президенты разных стран мира проводят свой досуг и чем занимаются во время отпуска. Когда дело дошло до описания времяпрепровождения Владимира Путина, то было показано несколько фотографий с его поездок, включая снимок, сделанный во время экспедиции в Уссурийский заповедник в августе 2008 года. Тогда глава государства надел на спасенное из ловушки животное спутниковый ошейник. Тигр получил инъекцию и теперь за ним ведут пристальное наблюдение специалисты.

Эти фотографии были поданы каналом в качестве подтверждения того, что российский президент в свободное время охотится на тигров. После того, как представителям канала указали на несоответствие, они признали свою ошибку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: programmes.putin.kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!