Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Он был странным»: знакомые описали мальчика, подозреваемого в поджоге Успенской церкви

16:01 15.08.2018 5514
«Он был странным»: знакомые описали мальчика, подозреваемого в поджоге Успенской церкви «Он был странным»: знакомые описали мальчика, подозреваемого в поджоге Успенской церкви
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Местные жители рассказали, каким рос ребенок, которого подозревают в поджоге уникальной Успенской церкви, которая была построена в 1774 году.

Ранее, 10 августа, СМИ сообщили о том, что в деревне Кондопога сгорела старейшая деревянная церковь. У следствия было две версии случившегося, согласно которым здание могло сгореть из-за неосторожного обращения с огнем (непотушенная сигарета), или же это был намеренный поджог. Вскоре первая версия была отклонена, так как 15-летний мальчик признался, что совершил этот поступок, когда приехал на летние каникулы к бабушке и дедушке. 

Местные жители хорошо знали подростка, так как он часто приезжал в деревню на каникулы. Они рассказали, что с недавнего времени юноша стал странно себя вести: начал носить темную одежду с пентаграммами, стал нелюдим и часто надевал маску с капюшоном.  

В интервью изданию «Невские Новости» соседка по подъезду рассказала, что мальчик рос в благополучной семье, и она лично знакома с его бабушкой. По ее словам, ничего не предвещало беды, и многих местных жителей потрясло такое поведение подростка. Однако, по словам другой жительницы деревни, она уже давно присматривалась к мальчику, так как он вел себя странно. 

«Лицо еле видно, одежда черная, как посмотрит –  не по себе становится. В общем, был странным мальчиком. Но чтобы церковь поджечь – это уму непостижимо», — отметила женщина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Сообщество "Подслушано в Кондопоге"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!