Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Вам виднее»: Путин иронично отреагировал на мнение главы Владимирской области о состоянии дорог

17:48 16.08.2018 11548
«Вам виднее»: Путин иронично отреагировал на мнение главы Владимирской области о состоянии дорог «Вам виднее»: Путин иронично отреагировал на мнение главы Владимирской области о состоянии дорог
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Встреча президента страны и губернатора Владимирской области прошла сегодня, 16 августа.

В Кремле состоялась рабочая встреча российского президента Владимира Путина и губернатора Владимирской области Светланы Орловой. В ходе неё главными темами для разговора стали социально-экономические вопросы, а также реализация программы развития малых городов.

Кроме того, российский лидер поинтересовался у чиновника, как обстоят дела с ремонтом владимирского участка трассы М7, на который в прошлом году было выделено 4,3 миллиарда рублей, а в нынешнем на миллиард меньше.

На вопрос президента, Орлова ответила: «Дорога М7 лучше, чем трасса из Франкфурта-на-Майне в Страсбург». Губернатор Владимирской области известна тем, что постоянно посещает упомянутый французский город, участвуя в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы.

Реакция чиновника вызвала улыбку на лице Путина, который, в свою очередь, не без иронии сказал Орловой: «Вам виднее».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 240461 - kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!