Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главные пророчества и предсказания на 2016 год

2:45 08.01.2016 301

Главные пророчества и предсказания на 2016 год
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Никто из известных предсказателей не прогнозировал Апокалипсис в ближайшем будущем. Вследствие чего можно сделать вывод, что 2016 год не станет концом света. Несмотря на это, многие из пророков и астрологов предсказали, что жителям планеты предстоит пережить серьезные катаклизмы – как природные, так и общечеловеческие.

Самая опасная угроза – это вероятность начала Третьей мировой войны с использованием оружия массового уничтожения. Большинство предсказателей говорят, что очагом столкновений могут стать страны Ближнего Востока. В настоящее время обстановка там достигла того уровня, что, вероятно, может начаться глобальный геополитический конфликт. 

Нострадамус предрекал, что в 2016 году жители Земли массово пострадают от воздействия уничтожительных лучей, что по описанию очень схоже с радиацией от применения массового оружия. Однако, как заявляла в свое время пророчица Ванга, войны не будет, пока не падет Сирия.  

Многие пророки уверяли, что братский союз России и Китая способен изменить ход истории и не допустить мирового конфликта. Известный астролог Павел Глоба, знаменитый своим точным прогнозом в 2011 году гражданской войны на Украине и последующего развала этой страны, утверждает о быстром экономическом возрождении РФ в 2016 году. На фоне возникшего в мире глобального кризиса, Россия сможет укрепиться и усилить мировое влияние, существенно потеснив США. 

Что касается Европы, то мнения прорицателей, экстрасенсов и в том числе исследователей в лице, например, Джеймса Хенсена относительно сходятся – в 2016 году ее ожидают экономические и природные катаклизмы, в частности, затопление большей части материка, и, кроме того, развал Европейского союза.
 

Источник фото: www.christians-standing-with-israel.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!