Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Разбежаться хоть успели?»: в Сети высмеяли испытания украинской крылатой ракеты

13:50 18.08.2018 1932
«Разбежаться хоть успели?»: в Сети высмеяли испытания украинской крылатой ракеты «Разбежаться хоть успели?»: в Сети высмеяли испытания украинской крылатой ракеты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интернет-пользователи активно обсуждают в социальных сетях испытания крылатой ракеты украинского производства, о которых ранее заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны страны Александр Турчинов.

Заявление было сделано главой СНБО в пятницу, 17 августа. Сообщалось, что новая крылатая ракета, произведенная Украиной, якобы успешно прошла испытания на юге Одесской области. В ходе запуска, отметил Турчинов, снаряд выполнил все элементы запланированной программы и поразил морскую цель на расстоянии около 100 километров.

«Разбежаться хоть успели?»: в Сети высмеяли испытания украинской крылатой ракеты

«Разбежаться хоть успели?»: в Сети высмеяли испытания украинской крылатой ракеты

При этом пользователей социальных сетей заявления политика изрядно рассмешили. Кто-то из комментаторов с иронией заметил, что дальность полета в 100 километров вряд ли может кого-то впечатлить, а своей разработкой украинцы лет на 50 опередили XIX век. Другие пользователи предположили, что при запуске украинская сторона умудрилась использовать российский газ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rnbo.gov.ua - Пресс-служба СНБО Украины

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!