Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Коломойский требует вернуть крымский аэропорт

10:43 08.01.2016 1322
Коломойский требует вернуть крымский аэропорт Коломойский требует вернуть крымский аэропорт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло возмутился от факта иска, который подал против России в Гаагский трибунал украинский олигарх Игорь Коломойский. Коломойский имеет претензии к российской компании OOO «Аэропорт Бельбек». Он считает, что Россия нарушила договор и лишила его собственности, то есть инфраструктуры данного аэропорта, расположенного в Крыму. По факту иска Коломойский заявил также и сумму материального ущерба, равную 15 млн. долларов. Именно в такую сумму украинский олигарх оценивает финансовые потери от утраты терминала.

Меняйло отметил, что олигарх, уводя свои активы из Крыма, увёл с собой и вклады людей, жителей Крыма, которые они вложили на счета подконтрольного Коломойскому «Приват банка». Таких вкладчиков оказалось более 200 тыс. человек. Эти вклады людям пришлось возвращать уже российской власти. Но, по словам Меняйло, Коломойский не сообщил Гаагскому суду об этом факте.  

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!