Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украине потребовали создать аналог «Моссада» для поимки Януковича

22:21 20.08.2018 1201
На Украине потребовали создать аналог «Моссада» для поимки Януковича На Украине потребовали создать аналог «Моссада» для поимки Януковича
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокурор Руслан Кравченко предложил создать специальное подразделение для захвата бывшего президента Украины Виктора Януковича в случае вынесения ему обвинительного приговора по делу о государственной измене.

В своем интервью «Общественному ТВ» Руслан Кравченко заявил, что считает необходимым сформировать украинский аналог «Моссада» для того, чтобы спецназовцы «проникли на территорию России» и доставили Януковича на родину. Такой шаг, по мнению прокурора, должен быть предпринят в случае, если стороне обвинения удастся доказать вину Януковича в деле о государственной измене, которое в отношении него было возбуждено властями Украины.

Кравченко также напомнил, что обвинение в настоящий момент требует для экс-лидера Украины Виктора Януковича наказание в виде 15-летнего тюремного заключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Saeima / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!