Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Климкин воздержался от прекращения транспортного сообщения с Россией

16:01 22.08.2018 2124
Климкин воздержался от прекращения транспортного сообщения с Россией Климкин воздержался от прекращения транспортного сообщения с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Климкин воздержался от прекращения транспортного сообщения с Россией
UkraineMFA / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 22 августа, стало известно, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал вопрос прекращения транспортного сообщения с Россией.

Как пишет РИА Новости, Климкин занял сдержанную позицию по данному вопросу. По мнению главы МИД Украины, эту дискуссию следует продолжать с учетом интересов простых людей, а не слепому намерению навредить России.

Отметим, что последний месяц министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призывает власти Киева прекратить железнодорожное и автобусное сообщение с Россией. По его мнению, это мотивирует транспортную инфраструктуру на развитие.

Павел Климкин уточнил, что миллионы украинцев находятся в России и ездят туда по личным мотивам или на заработки.

Ранее iReactor сообщал, что президент Украины Пётр Порошенко возмутился числом украинских политиков, поддерживающих российского лидера Владимир Путина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - UkraineMFA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!