Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Американская семья несколько месяцев жила с мертвым сыном

22:14 08.01.2016 140

Американская семья несколько месяцев жила с мертвым сыном
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американская пара была арестована после того, как сотрудники испанской полиции обнаружили в их доме разлагающееся тело семилетнего мальчика. Семья проживала в северо-восточной Испании в съемных апартаментах. Помимо мальчика в семье было еще двое детей 12 и 14 лет. 

Родители погибшего ребенка, Брюс и Шрель Хопкинс, получили обвинение в убийстве по неосторожности. Однако судья отпустил их с условным сроком. Прокурор Энрике Барата заявил, что семья потеряла чувство реальности после смерти их сына Калеба. Медики сообщают, что вероятнее всего мальчик скончался от приступа астмы.

Полиция пришла по вызову хозяина апартаментов, которому пара задерживала арендную плату. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мальчика под несколькими одеялами на кровати.

Прокурор также сообщает, что точная причина и время смерти ребенка еще уточняются. Есть информация, что Калеб был жив 15 ноября, когда семья приходила в ресторан, чтобы отпраздновать День Рождения. 

Родители мальчика не показывали его врачам, так как не верят в современную медицину. Отец мальчика рассказал, что ребенок был в порядке, жил нормальной жизнью, но однажды утром он не проснулся. Родители пытались сделать ему искусственное дыхание и массаж сердца, однако не смогли спасти сына. С тех пор семья потеряла чувство реальности и жила обычной жизнью рядом с телом сына несколько месяцев. Они отказывались признавать, что ребенок мертв.

Согласно докладу прокурора, медицинские тесты показали, что Брюс и Шрель Хопкинс не являются психически больными людьми. Пока неизвестно, когда именно умер мальчик и что стало настоящей причиной смерти. Потребуется несколько недель на проведение тестов на токсины.

Также сообщается, что визы американской семьи давно просрочены. На время судебного разбирательства заботу о других детях будет осуществлять Служба опеки.

Источник фото: gettyimages.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!