Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт раскрыл главные темы переговоров Путина и Эрдогана в Иране

13:37 24.08.2018 1542
Эксперт раскрыл главные темы переговоров Путина и Эрдогана в Иране Эксперт раскрыл главные темы переговоров Путина и Эрдогана в Иране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 24 августа, глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу приехал в Москву с рабочим визитом. Турецкий дипломат встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. 

Как пишет издание «ПолитРоссия», Чавушоглу анонсировал скорую встречу президента Турции Реджепа Эрдогана и президента Российской Федерации Владимира Путина. По его словам, они побеседуют на полях саммита астанинского формата, который состоится в Иране. По факту скорой встречи директор Института современного государственного развития, политолог Дмитрий Солонников прокомментировал сложившуюся ситуацию.

По его мнению, Москва и Анкара находятся в состоянии постоянного дипломатического разговора. Между странами существует много тем, которые требуют внимания лидеров России и Турции. Политолог предположил, что Путин и Эрдоган обсудят формирование единой международной экономической структуры, увеличение объема товарооборота в национальных валютах и отказ от доллара во взаиморасчетах.

Ранее iReactor сообщал, что глава МИД России Сергей Лавров назвал темы прошедших переговоров с главой МИД Турции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!