Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Всему виной влюбленность: исследователь выдвинул новую версию гибели группы Дятлова

15:35 24.08.2018 5094
Всему виной влюбленность: исследователь выдвинул новую версию гибели группы Дятлова Всему виной влюбленность: исследователь выдвинул новую версию гибели группы Дятлова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский исследователь Валентин Дегтерев опубликовал на своей странице в блоге собственную теорию относительно причин, которые могли привести к таинственной смерти молодых людей.

Как считает исследователь, причиной гибели туристов могла стать влюбленность среди членов группы. По его словам, руководитель отряда Игорь Дятлов испытывал нежные чувства к Зинаиде Колмогоровой, а она была влюблена в Юрия Дорошенко. Последние некоторое время состояли в романтических отношениях, однако молодой человек принял решение расстаться с Зиной.

Считая Дорошенко неопасным, Дятлов пригласил его и Колмогорову в совместный поход.

Всему виной влюбленность: исследователь выдвинул новую версию гибели группы Дятлова

Как полагает Дегтерев, во время празднования Дня рождения Семена Золотарева молодые люди выпили и разгоряченные повздорили друг с другом. Это привело к травмам и уничтожению палатки, в которой можно было спрятаться от мороза. Холод и ранения стали причиной смерти молодых людей. Стоит отметить, что данная версия не подтверждена фактами и является частным мнением исследователя Дегтерева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Уголок тайны

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!