Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эвелина Блёданс поделилась воспоминаниями о работе с режиссером Игорем Войтулевичем над фильмом «Свадьбы не будет»

15:55 24.08.2018 2808
Эвелина Блёданс поделилась воспоминаниями о работе с режиссером Игорем Войтулевичем над фильмом «Свадьбы не будет» Эвелина Блёданс поделилась воспоминаниями о работе с режиссером Игорем Войтулевичем над фильмом «Свадьбы не будет»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни известный режиссер Игорь Войтулевич.

В пятницу, 24 августа, стало известно о смерти известного режиссера, актера, театрального деятеля Игоря Войтулевича. Он скончался в Болгарии в ночь с 22 на 23 августа. По информации источника, близкого к семье режиссера, не выдержало сердце. Два года у Войтулевича была инвалидность, и наблюдались проблемы с легкими, сопровождавшиеся сильнейшей одышкой.

Актриса Эвелина Блёданс узнала о смерти Игоря Войтулевича от корреспондента iReactor. Она была шокирована этой новостью. Блёданс с большой печалью в голосе поделилась воспоминаниями о взаимодействии с режиссером на съемочной площадке.

«Мы работали вместе с Аней Ардовой над фильмом «Свадьбы не будет», — вспоминает актриса. — Конечно, это был необыкновенно талантливый человек, быстрого ума, быстрого юмора. На площадке всегда у нас все было потрясающе слаженно. Он всегда знал, что он делает, как он делает. Честно говоря, я немного в ступоре от этой новости. Я буквально недавно пролистывала фотографии на телефоне, вспоминала. Есть снимки, где мы разбиваем тарелку в первый съемочный день со всей съемочной группой. Выражаю свои соболезнования родным и близким, это, конечно, очень большая потеря для нас и для всего кинематографа, потому что Игорь действительно был совершенно потрясающим».

Игорь Войтулевич возглавлял Смоленский государственный драматический театр, он также известен постановками в Москве в «Сатириконе» и Театре имени Маяковского. Был одним из основателей театра «Гешер» в Израиле. В числе его известных кинематографических работ сериалы «Свадьбы не будет», «Формула счастья», «Хозяйка моей судьбы», «Не ври мне» и многие другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Prt Scr ГТРК Смоленск

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас