Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ну и наплевать»: Навальный пообещал своим сторонникам задержания и позвал нарушить закон 9 сентября

16:49 24.08.2018 1785
«Ну и наплевать»: Навальный пообещал своим сторонникам задержания и позвал нарушить закон 9 сентября «Ну и наплевать»: Навальный пообещал своим сторонникам задержания и позвал нарушить закон 9 сентября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вернувшись из отпуска, загорелый и отдохнувший Навальный призвал активистов принять участие в несогласованных митингах.

Блогер Алексей Навальный опубликовал в своих социальных сетях призыв нарушить закон и выйти на несогласованные акции. При этом он сам указал, что будут задержания, и вероятность оказаться в числе задержанных очень высока. Но он утверждает, что митингующим должно быть «наплевать», так как «в этом нет ничего страшного».

Более того, если раньше Навальный хотя бы обещал своим сторонникам, что поддержит и окажет юридическую помощь, то в этот раз ничего такого не последовало. Им просто нужно готовиться быть задержанными. Вот так легко это воспринимает Навальный, фактически подставляя под дубинки людей, которые ему доверились.

«Ну и наплевать»: Навальный пообещал своим сторонникам задержания и позвал нарушить закон 9 сентября

Предыдущие призывы сопровождались обещаниями денежных вознаграждений от ЕСПЧ в случае задержаний. Причем называл он немалые суммы — по 10 тысяч евро каждому. Но теперь риторика блогера чуть сменилась, и он предлагает нарушать закон бесплатно.

Примечательно, что сам Навальный, произнося «Ну и наплевать!», предпочитает отсиживаться дома, пока другие за него идут под дубинки. Еще одна его любимая тактика — подбить людей выйти на несанкционированный митинг, а самому уехать за границу в этот день.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Lab News

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас