Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Вся Америка ждет, Джефф!»: Трамп призвал генпрокурора США продолжить расследование против Клинтон

17:41 24.08.2018 1944
«Вся Америка ждет, Джефф!»: Трамп призвал генпрокурора США продолжить расследование против Клинтон «Вся Америка ждет, Джефф!»: Трамп призвал генпрокурора США продолжить расследование против Клинтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп вновь поднял тему преступлений, которые были совершены бывшим госсекретарем Штатов и его оппонентом на выборах Хилари Клинтон.

Как написал в своем сообщении в Twitter-аккаунте американский лидер, бывший подрядчик АНБ отсидел в тюрьме 63 месяца за разглашение секретной информации. Причем его преступление не идет в сравнении с тяжестью преступлений, которые совершила Клинтон. Однако она не понесла за этого заслуженного наказания.

Трамп назвал такое положение дел двойными стандартами, а также призвал генпрокурора США Джеффа Сешнса возобновить разбирательства в отношении Клинтон. «Давай, Джефф, ты сможешь, вся страна ждет!», — завершил свое сообщение американский президент.

Напомним, в ходе расследования в отношении Хиллари Клинтон было установлено, что она использовала личную почту для передачи секретных данных в личной переписке. Также Трамп обвинил ее в непосредственном участии в создании «Исламского государства»1. В Сети доступна видеозапись, на которой Клинтон эмоционально радуется известию о жестоком убийстве Кадаффи. Этот инцидент некоторые политики оценили, как причастность Хилари Клинтон к страшному преступлению.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org/Krassotkin

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!