Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Функционирование американской НПО признано Генпрокуратурой нежелательным

18:01 24.08.2018 323
Функционирование американской НПО признано Генпрокуратурой нежелательным Функционирование американской НПО признано Генпрокуратурой нежелательным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ведомстве объяснили, чем не устроила работа организации.

Сегодня, 24 августа, российская Генеральная прокуратура признала нежелательной деятельность на территории страны американской неправительственной организации «Тихоокеанский центр защиты окружающей среды и природных ресурсов» (Pacific Environment, PERC).

В сообщении отмечается, что её деятельность представляет угрозу основам конституционного строя РФ и безопасности государства. Также известно, что данные о принятых мерах в отношении упомянутой организации направлены в Министерство юстиции России для внесения сведений в соответствующий перечень иностранных и международных НПО.

За этой процедурой должно последовать закрытие всех подразделений, программ и проектов на территории РФ, а также возможный запрет распространения материалов в отечественной прессе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @pacenvironment

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!