Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Несколько песен Майкла Джексона из посмертного альбома были спеты не им

19:12 24.08.2018 877
Несколько песен Майкла Джексона из посмертного альбома были спеты не им Несколько песен Майкла Джексона из посмертного альбома были спеты не им
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что отдельные композиции Джексона из последнего в жизни певца альбома исполнял другой вокалист.

Представители лейбла Sony Music Entertainment констатировали, что несколько песен из посмертного альбома Майкла Джексона записывались другим исполнителем. Об этом они рассказали на суде.

В частности, треки Breaking News, Keep Your Head Up и Monster были исполнены поп-музыкантом Джейсоном Малачи. К слову, суд в отношении упомянутого лейбла начался ещё в 2014 году. Его инициировали фанаты Джексона, заподозрившие подделку. На тот момент в Sony Music Entertainment уверяли, что все песни на пластинке оригинальные и исполнены знаменитым американским певцом. Итоговое решение о дальнейшей судьбе релиза будет принято в течение 90 дней.

Напомним, посмертный альбом Джексона появился на следующий год после его смерти, в 2010-м. В недавнем интервью врач певца признался, что в этот момент исполнитель уже было химически кастрирован его  для получения лучшего голоса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фотография предоставлена организаторами концерта

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас