Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

NYT: контрразведка России загнала в подполье информаторов США в Москве

7:54 25.08.2018 1588
NYT: контрразведка России загнала в подполье информаторов США в Москве NYT: контрразведка России загнала в подполье информаторов США в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Разведывательные службы США получают все меньше информации от своих информаторов в России из-за эффективных мер контрразведки РФ. Об этом пишет газета New York Times со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, в последние два года наблюдается резкое снижение активности информаторов ЦРУ и прочих агентств США. Источники газеты считают, что большинство американских осведомителей на территории России ушли в подполье из-за активных действий контрразведки Москвы.

NYT также полагает, что затишье среди американских информаторов может быть вызвано и последними событиями на международной арене — к примеру, инцидентом в британском Солсбери.

Отмечается, что газета обратилась к представителям ЦРУ за комментариями по поводу данной информации, однако в организации отказались отвечать на подобные вопросы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - @Central.Intelligence.Agency

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас