Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Персидский залив для удара по Сирии прибыл эсминец США с крылатыми ракетами на борту — МО РФ

10:17 25.08.2018 6380
В Персидский залив для удара по Сирии прибыл эсминец США с крылатыми ракетами на борту — МО РФ В Персидский залив для удара по Сирии прибыл эсминец США с крылатыми ракетами на борту — МО РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Минобороны РФ рассказали о подготовке американской стороной удара по Сирии.

От официального представителя Минобороны РФ генерала-майора Игоря Конашенкова поступило заявление, что в Персидском заливе сейчас находится американский эсминец The Sullivans, который готовится нанести удар по территории Сирии. Известно, что поводом для этого должна стать провокация с применением химического оружия, направленная на дискредитацию правительства САР, которую сейчас готовят боевики.

Ожидается, что планируется совместный удар Западной коалиции — США. Великобритании и Франции. На борту эсминца находится 56 крылатых ракет. В это же время на авиабазу «Эль-Удейд» в Катаре прибыл стратегический бомбардировщик В-1В. Он вооружен 24 крылатыми ракетами «воздух – поверхность» AGM-158 JASSM.

Кроме того, Конашенков отметил, что США и союзники делают ничем не обоснованные заявления относительно использования правительством САР химического оружия. Это также представляет собой косвенное подтверждение, что западные страны готовы действовать «самым решительным образом», и это приведет к обострению обстановки на данной территории и срыву мирного процесса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/MID_RF

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!