Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вопрос выгоды: эксперт объяснил отказ Киева забирать оставшиеся в Крыму корабли

11:52 25.08.2018 8707
Вопрос выгоды: эксперт объяснил отказ Киева забирать оставшиеся в Крыму корабли Вопрос выгоды: эксперт объяснил отказ Киева забирать оставшиеся в Крыму корабли
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После воссоединения Крыма с Россией на полуострове остались военные украинские корабли времен СССР. Однако Киев не торопится забирать свое имущество.

Главный редактор военно-исторического журнала «Military Крым» подполковник запаса Сергей Ченнык в интервью RT на русском назвал причины такого поведения украинских политиков.

Прежде всего, корабли находятся в весьма плачевном состоянии и по сути являются небоеспособными. Груду металлолома, который еще нужно содержать, никто не станет переправлять в портовые города Украины.

Все это достаточно затратно. Даже для того, чтобы продать корабли, их необходимо привести в должное состояние, что также требует финансирования Киевская власть не заинтересована в каких-либо расходах, тем более в вопросах содержания и ремонта.

Однако простой кораблей в Крыму дополнительно является лишним поводом для обвинения России в недолжном содержании и доведении кораблей до плохого состояния. Однако, как отметил Ченнык, они изначально находились в неподобающем виде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/FL3JM

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!