Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Замглавы российского МИД посоветовал Западу не делать «опрометчивых шагов» в Сирии

13:02 25.08.2018 1103
Замглавы российского МИД посоветовал Западу не делать «опрометчивых шагов» в Сирии Замглавы российского МИД посоветовал Западу не делать «опрометчивых шагов» в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Рябков выразил свое мнение относительно давления США и их союзников на нынешнее руководство Сирии.

Публичные ультиматумы, высказываемые в Вашингтоне по отношению к Сирии, не остановят решимость российской стороны полностью ликвидировать террористические формирования на территории САР. Такую позицию озвучил заместитель главы Министерства иностранных дел Сергей Рябков.

Он также сообщил, что западные страны предпринимают попытки раскачать обстановку в Сирии с целью подмены власти в стране. Дипломат подчеркнул, что для организации провокаций в САР руководством Соединённых Штатов Америки используются силовики из бандитских формирований.

Ответственность за манипуляции правительством Дамаска, по мнению Рябкова, американцы возлагают на себя, планируя воплотить их в жизнь. Тем не менее, по словам дипломата, Москва готова к любому повороту событий в сирийском вопросе и предостерегает США и их союзников от новых «опрометчивых шагов».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Pr Scr / @profinewsru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!