Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бибилов хотел бы увидеть Меркель «через дверь, а не через сады»

13:07 25.08.2018 1114
Бибилов хотел бы увидеть Меркель «через дверь, а не через сады» Бибилов хотел бы увидеть Меркель «через дверь, а не через сады»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер Южной Осетии сообщил о желании встретиться с немецким канцлером.

Сегодня, 25 августа, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов в ходе пресс-конференции пригласил канцлера Федеративной Республики Германия Ангелу Меркель посетить страну.

Последние дни она находилась на территории Грузии, где провела несколько рабочих встреч, в том числе с премьер-министром Мамукой Бахтадзе и студентами Тбилисского университета. Учащимся Меркель заявила, что Абхазия и Южная Осетия находятся в оккупации и являются неотъемлемой частью Грузии. Также канцлер ФРГ побывала в селе Одзиси. В населённом пункте на границе с Южной Осетией она понаблюдала при помощи бинокля за российской военной базой, находящейся поблизости от упомянутого государства.

Бибилов сообщил, что приглашает Меркель посетить возглавляемую им страну «через дверь, а не через сады». В Южной Осетии привыкли принимать гостей именно таким образом, пояснил президент. Он также сообщил, что ему приятен факт заинтересованности мировой общественности республикой, даже не смотря на разные мнения людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Zrx44 / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!