Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Директор института стратегических исследований: ограничение активности иностранной разведки — результат работы ФСБ

14:27 25.08.2018 8252
Директор института стратегических исследований: ограничение активности иностранной разведки — результат работы ФСБ Директор института стратегических исследований: ограничение активности иностранной разведки — результат работы ФСБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Леонид Решетников полагает, что трудности ЦРУ связаны с успешной деятельностью российских спецслужб.

В последнее время стало известно, что Вашингтон потерял связь со своими информаторами в Москве, сообщавшими о мнимых попытках вмешательства в выборы Соединённых Штатов Америки российской стороной.

Генерал-лейтенант внешней разведки Леонид Решетников связывает это с успешной деятельностью отечественных спецслужб, сообщает издание Nation-news.ru. Он полагает, что ФСБ не раз демонстрировала уровень своей подготовки, предотвращая множество терактов на территории России.

По мнению Решетникова, факт того, что данные о потере контактов с разведкой появились в прессе, говорит о возможной утечке данных из ЦРУ в связи с обострением борьбы между действующим президентом Трампом и проигравшей стороной.

Российский офицер считает это небольшой победой российских спецслужб, которые, с его точки зрения, проделали немалый объём работы для ограничения возможностей иностранным агентам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: cia.gov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас