Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Только мужчины должны быть руководителями в школах: Жириновский предложил профилактику юношеского радикализма

15:01 25.08.2018 401
Только мужчины должны быть руководителями в школах: Жириновский предложил профилактику юношеского радикализма Только мужчины должны быть руководителями в школах: Жириновский предложил профилактику юношеского радикализма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский высказал мнение относительно проблематики юношеского радикализма. «Корень зла», как считает политик кроется в женщинах.

Как заявил депутат, он убежден в том, что на должности классных руководителей в школах необходимо назначать только мужчин. Во-первых, они пользуются большим авторитетом у подростков, чем женщины, во-вторых он является источником силы и власти, что будет способствовать лучшей дисциплине в классе, без применения запрещенных методов. Жириновский особо подчеркнул, что только мужчина способен предотвратить потенциальную трагедию. Для этого он обладает определенными психологическими особенностями, которые отсутствуют у женщин, нередко провоцирующих агрессию и панику.

Жириновский отметил, что женщины прекрасные воспитатели и заботливые матери, но в качестве руководителя нередко совершают серьезные ошибки, не справляясь с работой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство "Харьков" - Степан Яцко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!