Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МИД Австрии раскрыла нюансы приглашения Путина на свою свадьбу

18:08 25.08.2018 1541
Глава МИД Австрии раскрыла нюансы приглашения Путина на свою свадьбу Глава МИД Австрии раскрыла нюансы приглашения Путина на свою свадьбу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 25 августа, глава Министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль рассказала о своей свадьбе и спонтанном приглашении на неё Владимира Путина.

Она сообщила, что на торжественное мероприятие, в первую очередь, приглашала своих коллег из правительства, а также федерального президента. Вечером 5 июня, когда Владимир Путин был с визитом в Вене, Карин Кнайсль предложила ему поприсутствовать на бракосочетании, выразив желание представить российскому главе своего жениха.

О том, что президент РФ всё-таки сможет посетить торжество руководитель австрийского МИД узнала лишь спустя более, чем месяц, 19 июля.

Кроме того она отреагировала на критику некоторых людей, которые сделали акцент на лёгком поклоне Путину во время танца. Глава австрийского МИД дала понять, что движение книксен было ответом российскому президенту и является неотъемлемой частью в данном танце. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!