Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

NI: американский подполковник рассказал, из-за чего США потерпит прямое военное поражение

9:48 26.08.2018 6658
NI: американский подполковник рассказал, из-за чего США потерпит прямое военное поражение NI: американский подполковник рассказал, из-за чего США потерпит прямое военное поражение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

National Interest обозначил самую серьезную проблему для армии Соединенных Штатов.

Использование вооруженных сил и недостаточное развитие их возможностей могут подорвать господство США в мире. Об этом для The National Interest рассказал подполковник армии Дэниел Дэвис.

Он отметил, что ошибочными являются попытки провоцировать Россию и Китай, поскольку эти армии расположены вдали от американских границ.

Военный также дал понять, что крупнейшие ВВС и ВМС страны мощны, но зависимость от технологий может навредить стране. О том, что наличие технологий не плюс, а, порой, минус он также поведал в интервью NI.

Напомним, RT писало, что США утратят большую долю потенциала, если кто-то из космоса уничтожит спутники. Эксперт также дал понять, что сохранение статуса-кво, будет подрывать силы государства. Если страна ничего не изменит, то Штаты могут потерпеть прямое военное поражение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!