YPG расправились с главарем Сирийской свободной армии у Манбиджа
Федеральное агентство новостей  / 

По сообщению арабского портала Shahba Press, полевые командиры бригады боевиков «Ахрар Аш-Шималь»,входящей в состав протурецкой Сирийской свободной армии, приняли решение тать частью радикальной коалиции «Джебхат Аль-Ватания лил Тахрир». 

Также известно, что на северо-западе от административного центра Алеппо местные вооруженные группировки активно пополняют свои ряды за счет местного населения. Поступают сообщения о том, что «мобилизация» радикалов проходит в принудительном порядке. Все эти факты указывают на то, что джихадисты продолжают подготовку к наступлению на позиции правительственных сил Сирии а данном регионе. 

Однако курдские Отряды народной самообороны (YPG) также не дают расслабляться ССА. Участились случаи диверсий боевиков против Сирийской свободной армии. В частности, накануне стало известно, что YPG установили самодельное взрывное устройство а населенном пункте Джубб Аль-Барази к западу от Манбиджа, в результате детонации которого был убит один из высокопоставленных главарей ССА. Об этом стало известно по сообщению портала Kurdistan 24.

Автор: